毎度さんです。
米屋です。
毎年毎年、全国的各地から新品種が生まれますが、なぜだか
ふっくら系 もっちり系が、多いんです。
うちのお客様の傾向としてしっかりめ、硬め、粒感を求められる事が多いのは、
(さぬきうどん発祥の地だから?)
(うどんみたいに"コシ"が求められる?)
特に若いお客さんほど、しっかりめがお好みな傾向があります(当社調べ)
粒感お求めのお客様へ

雪若丸 再入荷しました!
ご贔屓に
感謝。
毎度さんです。
米屋です。
毎年毎年、全国的各地から新品種が生まれますが、なぜだか
ふっくら系 もっちり系が、多いんです。
うちのお客様の傾向としてしっかりめ、硬め、粒感を求められる事が多いのは、
(さぬきうどん発祥の地だから?)
(うどんみたいに"コシ"が求められる?)
特に若いお客さんほど、しっかりめがお好みな傾向があります(当社調べ)
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