お米のかわにし2月16日読了時間: 1分粒感毎度さんです。米屋です。毎年毎年、全国的各地から新品種が生まれますが、なぜだかふっくら系 もっちり系が、多いんです。うちのお客様の傾向としてしっかりめ、硬め、粒感を求められる事が多いのは、(さぬきうどん発祥の地だから?)(うどんみたいに"コシ"が求められる?)特に若いお客さんほど、しっかりめがお好みな傾向があります(当社調べ)粒感お求めのお客様へ雪若丸 再入荷しました!ご贔屓に感謝。
毎度さんです。米屋です。毎年毎年、全国的各地から新品種が生まれますが、なぜだかふっくら系 もっちり系が、多いんです。うちのお客様の傾向としてしっかりめ、硬め、粒感を求められる事が多いのは、(さぬきうどん発祥の地だから?)(うどんみたいに"コシ"が求められる?)特に若いお客さんほど、しっかりめがお好みな傾向があります(当社調べ)粒感お求めのお客様へ雪若丸 再入荷しました!ご贔屓に感謝。
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